Cuarentena

En esta sección se muestran todos los archivos que están en cuarentena en dispositivos cliente. Los archivos deben ponerse en cuarentena si no es posible desinfectarlos, si no es seguro ni aconsejable eliminarlos o si un producto de ESET los detecta incorrectamente como infectados.

note

No todas las detecciones encontradas en los dispositivos cliente se mueven a la cuarentena. Entre las detecciones que no se mueven a la cuarentena se incluyen las siguientes:

Detecciones que no se pueden eliminar

Detecciones sospechosas por su comportamiento, pero no identificadas como malware, por ejemplo, las PUA.

admin-quarantine

Puede Eliminar el archivo en cuarentena o Restaurarlo en su ubicación anterior. Puede utilizar la opción de Restaurar y excluir el archivo en cuarentena para impedir que el producto de ESET vuelva a informar sobre él.

Puede usar varios filtros para filtrar la lista de los archivos que están en cuarentena.

Existen dos formas de acceder a Cuarentena:

1. Más > Cuarentena.

2. Detalles del ordenador > Detecciones y cuarentena > ficha Cuarentena.

Si hace clic en un elemento de la sección Cuarentena, abrirá el menú Gestión de cuarentena.

details_default Mostrar detalles: muestra el dispositivo de origen, el nombre y el tipo de la detección, el nombre del objeto con la ruta completa al archivo, el hash, el tamaño, etc.

icon_computer Ordenadores: abre la sección Ordenadores con los dispositivos filtrados conectados con el archivo en cuarentena.

delete_default Eliminar: quita el archivo de la cuarentena y el dispositivo afectado.

restart_default Restaurar: restaura el archivo en su ubicación original.

restart_default Restaurar y excluir: restaura el archivo en su ubicación original y lo excluye del análisis.

upload_default Cargar: abre la tarea Cargar archivo en cuarentena. Esta acción estará disponible después de hacer clic en Mostrar detalles.

important

La función Cargar solo se recomienda a los usuarios con experiencia. Si quiere investigar en más detalle el archivo en cuarentena, puede cargarlo en un directorio compartido.

Filtros y personalización del diseño

Puede personalizar la vista de pantalla actual de Web Console:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtros y preajustes de filtros. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.