Administrar políticas

Las políticas se agrupan o clasifican por producto de ESET. Políticas integradas contiene las políticas predefinidas y personalizadas, y muestra las categorías de todas las políticas que ha creado o modificado manualmente.

Acciones disponibles para las políticas:

details_default Mostrar detalles

muestra detalles de la política.

audit_log Registro de auditoría

Permite ver el Registro de auditoría del elemento seleccionado.

add_new_default Nuevo

Crear una política nueva.

icon_tags Etiquetas

Edite las etiquetas (puede asignar, cancelar la asignación, crear y eliminar).

edit_default Modificar...

Modificar una política existente.

duplicate_default Duplicar

Crear una nueva política a partir de una política existente que ha seleccionado. Para duplicar una política es necesario un nuevo nombre.

change_default Cambiar asignaciones

Asignar una política a un grupo o un cliente.

delete_default Eliminar

Eliminar una política. Consulte también las reglas de eliminación de políticas.

import_default Importar

Haga clic en Políticas > Importar, haga clic en Elegir archivo y busque el archivo que quiera importar. Solo puede importar un archivo .dat que contenga las políticas exportadas desde la Consola web de ESET PROTECT. No puede importar un archivo .xml que contenga las políticas exportadas desde el producto de seguridad de ESET. Las políticas importadas aparecerán en Políticas personalizadas.

icon_export Exportar

Marque en la lista las casillas de verificación situadas junto a las políticas que quiera exportar y haga clic en Acciones > Exportar. Las políticas se exportarán a un archivo .dat. Para exportar todas las políticas de la categoría seleccionada, marque la casilla de verificación del encabezado de la tabla.

move_default Grupo de acceso

Mover una política a otro grupo.

policies_manage