Administrar notificaciones

Las notificaciones se administran desde la sección Notificaciones. Puede realizar las siguientes acciones:

Haga clic en Nueva notificación para crear una nueva notificación.

Haga clic en una notificación y seleccione una acción en el menú desplegable:

details_defaultMostrar detalles

muestra detalles de la notificación, como su configuración y los parámetros de distribución. Haga clic en Ver vista previa del mensaje para ver una vista previa de la notificación.

audit_log Registro de auditoría

Permite ver el Registro de auditoría del elemento seleccionado.

icon_tags Etiquetas

Edite las etiquetas (puede asignar, cancelar la asignación, crear y eliminar).

icon_enableActivar / icon_disableDesactivar

Cambie el estado de la notificación. Las notificaciones desactivadas no se evalúan. Todas las notificaciones están configuradas como Desactivada de forma predeterminada.

edit_default Modificar...

Configure los ajustes y la distribución de la notificación.

duplicate_default Duplicar

Crea una notificación duplicada en el grupo principal.

delete_default Eliminar

Quita la notificación.

move_defaultGrupo de acceso > move_defaultMover

Mueva una notificación a otro grupo estático.

Nueva notificación

Configure su servidor SMTP si desea enviar las notificaciones por correo electrónico.

Básico

Escriba un Nombre y una Descripción para su notificación de forma que resulte más sencillo filtrar las distintas notificaciones.

Si está modificando una notificación activada y desea desactivarla, haga clic en el control deslizante enabled y su estado cambiará a Desactivada disabled.

Configuración

Evento

Hay tres tipos básicos de evento que pueden desencadenar una notificación. Cada tipo de evento ofrece opciones distintas en la sección Configuración. Seleccione uno de los siguientes tipos de evento:

Sucesos en ordenadores o grupos administrados

Cambios de estado del servidor

Cambios en el grupo dinámico

Configuración avanzada: límites

Los límites le permiten configurar reglas avanzadas que determinan cuándo se desencadena una notificación. Consulte la sección de límites para obtener más información.

Distribución

Configure los ajustes de distribución de notificaciones.