Distribución

Debe elegir al menos un medio de distribución.

Enviar captura de SNMP

Envía una captura de SNMP. La captura SNMP informa al servidor por medio de un mensaje SNMP no solicitado. Si desea obtener más información, consulte Cómo configurar un servicio de captura de SNMP.

Enviar correo electrónico

Envía un mensaje de correo electrónico basado en su configuración de correo electrónico. De forma predeterminada, el correo electrónico de notificaciones se envía en formato HTML e incluye un logotipo en el pie de página. Según su configuración de personalización (Personalización > Logotipo con fondo claro) puede elegir distintas posiciones para el logotipo:

Sin personalización: logotipo de ESET PROTECT colocado en el lado izquierdo del pie de página.

Personalización de marca conjunta: logotipo de ESET PROTECT colocado en el lado izquierdo y su logotipo en el lado derecho del pie de página.

Etiquetado en blanco: no se incluye logotipo de ESET PROTECT, solo se coloca su logotipo en el lado izquierdo del pie de página.

Si selecciona Enviar correo electrónico, inserte al menos un destinatario de correo electrónico.

Dirección de correo electrónico: introduzca la dirección de correo electrónico de los destinatarios de los mensajes de notificación.

Haga clic en add_new_hover agregue un nuevo campo de dirección.

Para agregar varios usuarios a la vez, haga clic en Más > Agregar usuarios (agregue la dirección del usuario desde Usuarios del ordenador), o en Más > Importar CSV o Pegar del portapapeles (importe una lista personalizada de direcciones desde un archivo CSV estructurado con delimitadores).

Más > Pegar del portapapeles: importa una lista personalizada de direcciones con delimitadores personalizados. Esta función tiene un comportamiento similar al de la importación de CSV.

Enviar Syslog

Puede usar ESET PROTECT para enviar notificaciones y mensajes de eventos a su servidor de Syslog. También se pueden exportar los registros de un producto de ESET del cliente y enviarlos al servidor de Syslog. Gravedad de syslog: elija el nivel de gravedad en el menú desplegable. Posteriormente, las notificaciones aparecerán con la gravedad seleccionada en el servidor de Syslog.

Campos básicos en la distribución

Vista previa del mensaje: se trata de una vista previa del mensaje que aparecerá en la notificación. La vista previa contiene los ajustes configurados en formato de texto. Puede personalizar el contenido y el asunto del mensaje y utilizar variables que se convertirán en valores reales al generarse la notificación. Es opcional, pero se recomienda para mejorar el filtrado de las notificaciones y la visión general.

oAsunto: asunto de un mensaje de notificación. Haga clic en el icono edit_default para modificar el contenido. Un asunto impreciso puede afectar a la ordenación y el filtrado de los mensajes.

oContenido: haga clic en el icono edit_default para modificar el contenido. Tras editar el contenido, puede hacer clic en el icono icon_reset_default para restablecer el contenido del mensaje predeterminado.

Puede agregar variables al Asunto y al Contenido para incluir información específica en la notificación. Haga clic en Agregar variable o empiece a escribir $ para ver la lista de variables.

General

oConfiguración regional: idioma del mensaje predeterminado. El contenido del mensaje no se traduce.

oZona horaria: establezca la zona horaria para la variable Hora de ocurrencia ${timestamp}, que se puede usar en el mensaje personalizado.

example

Si el evento tiene lugar a las 3:00 de la hora local, la hora local es UTC+2, la zona horaria seleccionada es UTC+4, y la hora que figura en la notificación será las 5:00.

Haga clic en Finalizar para crear una nueva plantilla basada en la plantilla que está editando.