Sucesos en ordenadores o grupos administrados

Esta opción se usa para notificaciones no asociadas a un grupo dinámico pero basadas en sucesos del sistema filtrados del registro de sucesos. Seleccione la categoría de registro en la que estará basada la notificación y un operador lógico para los filtros.

Categoría: elija entre las siguientes categorías de evento:

Detección de cortafuegos

Detección antivirus

Análisis

HIPS

Alertas de Enterprise Inspector

Archivos bloqueados

Ordenador conectado en primer lugar

Identidad del ordenador recuperada

Pregunta de clonación de ordenador creada

Nuevo cliente de MSP encontrado

Los eventos disponibles en Configuración > Filtrar por varían en función de la categoría seleccionada. Los valores de los filtros se comparan directamente con los eventos enviados por los clientes. No hay una lista definida de valores disponibles.

Grupo estático supervisado: seleccione un grupo estático cuyos dispositivos pasarán a estar supervisados.

Omitir dispositivos silenciados: si marca esta casilla de verificación, no recibirá notificaciones de ordenadores silenciados (los ordenadores silenciados se excluirán de las notificaciones).

Configuración

En Configuración, seleccione un Operador y valores para el filtro (Filtrar por). Solo se puede seleccionar un operador, y se evaluarán juntos todos los valores con ese operador. Haga clic en Agregar filtro para agregar un nuevo valor para el filtro.