Detalles de la tarea

Haga clic en una tarea y seleccione Mostrar detalles para ver los detalles de la tarea en las siguientes pestañas:

Resumen

Esta pestaña contiene información general de la configuración de la tarea.

Ejecuciones

Haga clic en la pestaña Ejecuciones para cambiar la vista y ver el resultado de cada ejecución. Si hay demasiadas ejecuciones, puede filtrar la vista para limitar los resultados.

La vista Ejecuciones de las tareas del cliente muestra una lista de ordenadores con el resultado seleccionado (mediante un filtro). Haga clic en Agregar filtro para filtrar las ejecuciones seleccionadas según su estado:

Planificada: (la tarea del cliente está planificada para su ejecución), No (se ha completado la ejecución de la tarea del cliente).

Último estadoSin estado, En ejecución, Finalizado, Error.

No se mostrarán aquellos ordenadores que tengan un resultado distinto del seleccionado. Puede modificar el filtro o desactivarlo para ver todos los ordenadores, sea cual sea su estado.

También puede profundizar aún más, por ejemplo seleccionando Historial para ver los detalles de la ejecución de la tarea del cliente, incluida la hora a la que ocurrió, el estado actual, su progreso y el mensaje de seguimiento (en caso de estar disponible). Puede hacer clic en Nombre del ordenador o Descripción del ordenador y realizar otras acciones en caso de ser necesario, o ver los Detalles del ordenador de un cliente determinado. Para realizar acciones en más ordenadores, use las casillas de verificación para seleccionarlos y haga clic en el botón Acciones.

ct_drill_down_history

note

Si no ve ninguna entrada en la tabla del historial de ejecuciones, intente ajustar el filtro Ocurrió a una duración más amplia.

Al instalar un producto de ESET más antiguo, el informe de la tarea del cliente mostrará el siguiente texto: Tarea entregada al producto administrado.

Desencadenadores

La pestaña Desencadenadores solo está disponible para tareas del cliente, y muestra la lista de desencadenadores para la tarea del cliente seleccionada. Para administrar el desencadenador, haga clic en él y seleccione uno de los siguientes elementos:

edit_default Modificar...

Permite realizar modificaciones en el desencadenador seleccionado.

restart_default Ejecutar de nuevo cuanto antes

Ejecute la tarea del cliente de nuevo (lo antes posible) con un desencadenador existente sin modificación.

delete_default Eliminar

Elimina el desencadenador seleccionado por completo. Para eliminar varios desencadenadores, marque las casillas de verificación de la izquierda y haga clic en el botón Eliminar.

duplicate_default Duplicar

Permite crear un nuevo desencadenador basado en el seleccionado; se necesita un nombre nuevo para el duplicado.

tasks_ct_details_triggers