Información general de las tareas

Puede ver la barra indicadora de progreso, el icono de estado y los detalles de cada tarea creada.

important

Debe crear un Desencadenador para ejecutar una tarea del cliente.

ct_drill_down

Haga clic en una tarea para realizar más acciones:

details_default Mostrar detalles

Permite ver detalles de la tarea: resumen, ejecuciones, desencadenadores (los detalles de estos últimos solo están disponibles para tareas del cliente).

audit_log Registro de auditoría

Permite ver el Registro de auditoría del elemento seleccionado.

icon_tags Etiquetas

Edite las etiquetas (puede asignar, cancelar la asignación, crear y eliminar).

play_default Ejecuciones

Solo tareas del cliente: Puede seleccionar resultados de ejecución de tareas y realizar más acciones en caso de que sea necesario; consulte Detalles de la tarea para obtener más información.

icon_triggers Desencadenadores

Solo tareas del cliente: Consulte la lista de Desencadenadores de la tarea del cliente seleccionada.

edit_default Modificar...

Permite realizar modificaciones en la tarea seleccionada. La edición de las tareas existentes resulta útil cuando solo necesita realizar pequeños ajustes, En el caso de tareas más específicas se recomienda crear una nueva tarea.

duplicate_default Duplicar

Permite crear una nueva tarea basada en la tarea seleccionada; se necesita un nombre nuevo para el duplicado.

play_default Ejecutar ahora

Solo tareas del servidor: ejecuta la tarea del servidor seleccionada.

restart_default Ejecutar en

Solo tareas del cliente: Permite añadir un desencadenador nuevo y seleccionar ordenadores o grupos de destino para la tarea del cliente.

manage_default Error al ejecutar de nuevo

Solo tareas del cliente: Crea un nuevo desencadenador con todos los ordenadores que fallaron durante la ejecución de la tarea anterior establecidos como destinos. Si lo prefiere, puede modificar la configuración de la tarea o hacer clic en Finalizar para ejecutar de nuevo la tarea sin realizar modificaciones.

delete_default Eliminar

Quita por completo las tareas seleccionadas.

Si la tarea se elimina después de crearse, pero antes de su inicio programado, se eliminará y no se ejecutará y nunca se iniciará.

Si la tarea se elimina después de su inicio programado, se completará, pero la información no se mostrará en la Consola web.

move_default Grupo de acceso

Mueva la tarea a un grupo estático diferente.

Filtros y personalización del diseño

Puede personalizar la vista de pantalla actual de Web Console:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtros y preajustes de filtros. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.