Administrar conjuntos de permisos

manage_permission_sets

Para administrar un conjunto de permisos, haga clic en el conjunto de permisos y seleccione una de las acciones disponibles:

Conjunto de permisos

details_default Mostrar detalles: ver los detalles del conjunto de permisos.

audit_log Registro de auditoría - Permite ver el Registro de auditoría del elemento seleccionado.

icon_tags Etiquetas - Edite las etiquetas (puede asignar, cancelar la asignación, crear y eliminar).

edit_default Editar: permite editar el conjunto de permisos.

duplicate_default Duplicar: permite crear un conjunto de permisos duplicado que puede modificar y asignar a un usuario específico. El duplicado se almacenará en el grupo principal del usuario que lo duplicó.

delete_default Eliminar: elimina el conjunto de permisos.

Asignaciones

icon_domain_users Mostrar usuarios nativos: muestra la lista de usuarios nativos asignados.

icon_user_group Mostrar grupos de seguridad asignados: muestra la lista de grupos de seguridad del dominio asignados.

Derechos de acceso

move_default Grupo de acceso > move_default Mover: permite mover el conjunto de permisos a otro grupo estático.

warning

Todos los conjuntos de permisos predefinidos tienen el grupo Todo en la sección Grupos estáticos. Tenga esto en cuenta al asignárselos a un usuario. Los usuarios tendrán estos permisos en todos los objetos de ESET PROTECT.

Crear o editar un conjunto de permisos

Para crear un nuevo conjunto de permisos, haga clic en Nuevo. Para editar un conjunto de permisos existente, seleccione el conjunto de permisos correspondiente y haga clic en Editar.

Básico

Escriba el Nombre del conjunto (ajuste obligatorio). También puede especificar una Descripción y Etiquetas.

Haga clic en Seleccione las etiquetas para asignar etiquetas.

Grupos estáticos

Puede Seleccionar un grupo estático (o varios grupos estáticos) o Crear nuevo grupo para que asuma esta competencia. Los permisos marcados en la sección Funcionalidad se aplicarán a los objetos contenidos en los grupos seleccionados en esta sección.

Funcionalidad

Seleccione los módulos individuales a los que desea conceder acceso. El usuario con esta competencia tendrá acceso a estas tareas específicas. También es posible configurar diferentes permisos para cada tipo de tarea del servidor y tarea del cliente. Hay cuatro conjuntos de funcionalidad predeterminados. Seleccione uno de estos cuatro o elija las casillas de verificación de la funcionalidad manualmente.

Al otorgar permiso de Escritura se otorgan automáticamente derechos de Uso y Lectura; al otorgar derechos de Uso se otorgan automáticamente derechos de Lectura.

Grupos de usuarios

Puede agregar un Grupo de usuarios (o varios grupos de usuarios) cuyos parámetros de usuarios se puedan utilizar en una política (por ejemplo, "Administración de dispositivos móviles de ESET para iOS o Modo de anulación).

Usuarios

Elija un usuario para asignarle este conjunto de permisos. Todos los usuarios disponibles se muestran a la izquierda. Seleccione usuarios específicos o todos los usuarios con el botón Agregar todo. Los usuarios asignados se muestran a la derecha. No es obligatorio asignar permisos a un usuario, puede hacerlo más tarde.

Resumen

Revise las opciones configuradas para esta competencia y haga clic en Finalizar. El conjunto de permisos se almacena en el grupo principal del usuario que lo creó.

Haga clic en Guardar como para crear un nuevo conjunto de permisos basado en el conjunto de permisos que está editando. Se solicitará introducir un nombre para el nuevo conjunto de permisos.