Actualización ESET PROTECT

El Servidor ESET PROTECT a menudo revisa si hay actualizaciones disponibles para la infraestructura de ESET PROTECT.

Cuando hay una actualización disponible, aparece una ventana emergente:

update_product_2

Puede leer sobre los cambios en la actualización de ESET PROTECT disponible al hacer clic en leer un cambio de registro.

Si no selecciona realizar la actualización, puede mostrar la ventana emergente de actualización al hacer clic en Ayuda > Actualizar el producto:

update_product_1

note

Únicamente los usuarios que pueden ejecutar la tarea de cliente de ESET PROTECT Actualización de los componentes podrán ver la notificación de actualización.

1.Haga clic en el botón Autoridades de certificación abiertas y haga una copia de seguridad de todas sus AC.

2.Haga clic en el botón Certificados de pares abiertos y haga una copia de seguridad de todos sus certificados.

3.Haga clic en el botón Documentación abierta y haga una copia de seguridad de la base de datos de ESET PROTECT.

4.Haga clic en el botón Actualizar.

5.Seleccione la casilla de verificación Acepto los términos del Acuerdo de licencia de usuario de la aplicación y la Política de privacidad. Consulte el Acuerdo de licencia de usuario final (EULA), los Términos de uso y la Política de privacidad de los productos ESET para obtener más información.

6.Haga clic en el botón Actualizar. Se programa una actualización de ESET PROTECT Server: en Tareas, puede buscar una nueva tarea de cliente que actualice los componentes de ESET PROTECT en el equipo en el que está instalado ESET PROTECT Server. Se cerrará su sesión en la consola web cuando comience la actualización. Puede iniciar sesión una vez que se complete la actualización.

Para actualizar componentes de ESET PROTECT en los dispositivos conectados al Servidor ESET PROTECT a su versión más reciente, puede desencadenar la tarea de ESET PROTECT Actualización de los componentes directamente desde la ventana emergente de actualización.

ESET PROTECT 9.0 admite la actualización automática del agente ESET Management en equipos administrados.