Omitir configuración de cliente de MSP

Puede omitir la configuración de cliente de MSP si no desea realizarla. De manera opcional, puede crear un instalador y un nuevo usuario más adelante. No recomendamos omitir la configuración.

Luego de omitir la configuración, se modifica el ícono de la compañía como si se hubiese configurado: msp_icons_transition

warning

Si omite la configuración, no puede ejecutar el asistente de configuración para la compañía nuevamente en la misma instancia de ESET PROTECT

msp_skip1