Sincronización de grupos estáticos

La tarea Sincronización de grupos estáticos buscará equipos en su red (Active Directory, open Directory, LDAP, red local o VMware) y los pondrá en un grupo estático. Si seleccionó Sincronizar con Active Directory durante la Instalación del servidor, los equipos detectados se agregarán al grupo Todos. Para sincronizar equipos Linux unidos al dominio Windows, siga estas instrucciones detalladas.

note

ESET PROTECT es compatible con firma de LDAP asegurada.

Hay 3 Modos de sincronización:

Active Directory/Open Directory/LDAP: ingrese la información básica de conexión del servidor. Haga clic aquí para obtener información detallada.

Red de MS Windows: Ingrese un Grupo de trabajo para usar y las credenciales de usuario correspondientes. Haga clic aquí para obtener información detallada.

VMware: ingrese la información de conexión al servidor VMware vCenter. Haga clic aquí para obtener información detallada.