Generar informe

Existen distintas formas de generar un informe desde una plantilla de informe al instante:

Vaya a Enlaces rápidos en la barra superior y haga clic en Generar informe. Seleccione una plantilla de informe existente y haga clic en Generar ahora.

Haga clic en Informes y selecciona la pestaña Categorías y plantillas. Seleccione una plantilla de informe desde donde desea generar un informe. Haga clic en el ícono del engranaje y luego en Editar si desea realizar cambios en la plantilla.

oPuede hacer clic en el título del informe para generar y ver el informe en la consola web de ESET PROTECT. Cuando se haya generado el informe, puede hacer clic en Generar y descargar para guardar el informe en el formato que desea. Puede seleccionar entre .pdf o .csv. CSV es apto únicamente para datos de tablas y usa ; (punto y coma) como delimitador

Vaya a Tareas > Nueva > add_new_defaultTarea de servidor para crear una nueva tarea Generar informe.

oLa tarea se crea y se visualiza en la lista Tipos de tareas. Seleccione esta tarea y haga clic en Ejecutar ahora en la parte inferior de la página. La tarea se ejecutará de inmediato.

oConfigure los valores (como se describe en la tarea Generar informe) y haga clic en Finalizar.

note

Cuando hace clic en un elemento dentro en un informe en ESET PROTECT Consola web, aparece un menú de exploración en profundidad con opciones adicionales.