Activación sin conexión

Puede usar un archivo de licencia del portal de ESET Business Account para activar ESET PROTECT y otros productos de seguridad ESET. Cada archivo de licencia sin conexión se genera para un solo producto, por ej. ESET Endpoint Security. La licencia sin conexión se usará solo para clientes que nunca tendrán acceso a los servidores de Licencia de ESET (aún si un cliente está conectado a Internet a través de un proxy con acceso limitado a servicios de ESET, no usar una licencia sin conexión). No es posible crear un archivo de licencia sin conexión desde una licencia de suscripción.

Para reemplazar una licencia sin conexión, debe

1.Quitar la licencia anterior en ESET PROTECT y el archivo de licencia en ESET Business Account.

2.Crear una nueva licencia sin conexión en ESET Business Account.

3.Importar la licencia nueva a ESET PROTECT

4.Reactivar los productos con la licencia nueva.

important

Solo los administradores cuyo grupo hogar está configurado en Todos, con permisos de Escritura para licencias en el grupo hogar pueden agregar o quitar licencias. Cada licencia se identifica con su ID pública y puede contener una unidad o más. Solo un administrador puede distribuir licencias a otros usuarios con permisos suficientes. Las licencias no son reducibles.

Archivo de licencia sin conexión

Para crear e importar un archivo de licencia sin conexión, siga este proceso:

1.Abra el Administrador de licencias de ESET PROTECT y haga clic en Acciones > Agregar licencias.

2.Seleccione Archivo de licencia sin conexión y copie un Token de archivo de licencia específico.

active_add_offline_license

3.Inicie sesión en su ESET Business Account donde importó su licencia.

4.Seleccione la licencia que quiere exportar y seleccione Crear archivo sin conexión.

5.Seleccione un producto para este archivo de licencia, ingrese el Nombre del archivo y el Recuento de unidades (número de puestos exportados al archivo de licencia).

6.Seleccione la casilla de verificación junto a Permitir administración con ESET PROTECT e ingrese el token de ESET PROTECT (token de archivo de licencia de ESET PROTECT).

create_offline_license_file

7.Haga clic en Generar.

Para descargar el archivo siga este procedimiento:

1.Seleccione la licencia y haga clic en Mostrar detalles.

2.Seleccionar la pestaña Archivos sin conexión.

3.Haga clic en el archivo de licencia que creó, puede distinguirlo por el nombre y seleccione Descargar.

Vaya a Administración de licencias de ESET PROTECT:

1.Haga clic en Elegir archivo y seleccione el archivo de licencia sin conexión que ha exportado en ESET Business Account.

2.Haga clic en Cargar y, luego, en Agregar licencias.

active_add_lic_token