Usuarios de MSP

Si configura su compañía con la configuración de cliente de MSP, puede crear un tipo especial de usuario nativo (usuario de MSP). Para revisar y editar el usuario, vaya al menú Más > Derechos de acceso > Usuarios.

También puede crear un usuario personalizado de MSP, por ejemplo, para un MSP o un revendedor.

Permisos necesarios

Para crear el nuevo usuario en la Configuración de clientes MSP, necesita los derechos de acceso a la empresa que ha configurado y los grupos de objetos compartidos.

arrow_down_businessEsquema de permisos detallado

Tener derechos de acceso significa que el usuario actual (en funciones) tiene conjuntos de permisos asignados con acceso a los grupos mencionados anteriormente. Si no tiene los derechos de acceso necesarios, la configuración de clientes MSP termina con un error.

Funciones del usuario de MSP:

Pueden iniciar sesión en la consola web de ESET PROTECT y administrar dispositivos y otros objetos respecto de los cuales tienen derechos de acceso.

Pueden crear otro usuario nativo con los mismos permisos o menos permisos.

No pueden crear Usuarios de equipos.  Si es necesario crear un Usuario del equipo, el administrador debe ocuparse de hacerlo.

important

La sincronización de AD no se encuentra disponible para usuarios creados con la configuración de compañía de MSP.

ESET PROTECT posee las siguientes configuraciones para cada nuevo usuario de MSP:

Descripción: usuario nativo creado por medio del asistente de configuración de cliente de MSP

Etiquetas: el usuario se encuentra etiquetado con el nombre de la compañía

Grupo hogar: grupo estático de la compañía

Cierre automático de sesión: a los 15 minutos

Se habilita la cuenta y no es necesario cambiar la contraseña

Conjuntos de permisos: cada usuario de MSP tiene 2 conjuntos de permisos. Uno para su grupo hogar y otro para los grupos de Objetos compartidos.

msp_user