Cómo quitar una compañía

El árbol de MSP se sincroniza con la cuenta de MSP. Debe quitar la cuenta de MSP de la Administración de licencias para desbloquear el árbol de MSP. Una vez que quita la cuenta, todas las compañías bajo la administración de dicha cuenta quedan desvinculadas del árbol de MSP.

important

Si deja de administrar una compañía, le recomendamos que quite los agentes de ESET Management de los equipos de dicha compañía. No puede quitar la compañía del árbol de MSP sin quitar la cuenta de MSP en su totalidad de la administración de licencias.

El grupo estático de MSP es persistente. Una vez que sincroniza el árbol de MSP, nunca puede quitar el grupo raíz de MSP, sino solo sus grupos secundarios.

Cómo quitar la cuenta y las compañías de MSP del árbol de MSP

1.Inicie sesión en la consola web de ESET PROTECT y vaya a Más > Administración de licencias.

2.Haga clic en la licencia que desea quitar > Quitar licencias. Tenga en cuenta que, si quita una licencia vinculada a una cuenta de MSP, la cuenta entera y sus licencias vinculadas se quitan de ESET PROTECT.

msp_remove_lic

3.Confirme su elección de quitar (desvincular) las licencias incluidas en la lista de la Administración de licencias.

warning

Al quitar cualquier grupo de licencia, se quitan de manera automática todos los otros grupos de licencia asociados con la misma cuenta.

Por ejemplo, las licencias de la Compañía X se importaron con las credenciales de la cuenta joe@test.me de EMA 2. Si un usuario quita licencias de la Compañía X, todas las licencias importadas desde las cuentas joe@test.me de EBA y EMA 2 se quitan de la Administración de licencias.

msp_remove_lic2

4.Aguarde unos instantes luego de la acción y vaya al menú Equipos.

5.Ahora, haga clic y quite la compañía que antes formaba parte del árbol de MSP. Solo puede quitar una compañía (su grupo estático) si está vacía.

msp_remove_lic3

note

Luego de quitar la cuenta de MSP de la Administración de licencias, obtiene el estado Administrador de MSP no está conectado en la Descripción general del estado. Debe quitar todos los grupos de su ex árbol de MSP (en el menú Equipos) para desactivar ese estado.