Proceso de instalación de MSP

Si no tiene ESET PROTECT instalado, le recomendamos usar el instalador Todo en uno de Windows y seguir la guía de instalación, mientras se toman en cuenta las siguientes recomendaciones:

No escoja la opción de instalar el proxy Apache HTTP. Sus clientes se contactarán con los servidores de ESET en forma directa (para descargas, activaciones, actualizaciones). Los clientes más grandes pueden tener su propia solución local de proxy HTTP. Puede configurarlo más adelante.

ESET PROTECT Server debe tener conectividad también al servidor de ESET (para sincronizarse con EMA 2, descargar actualizaciones, y otros asuntos).

Luego de instalar ESET PROTECT Server, siga el proceso que se detalla abajo:

1.Asegúrese de tener una cuenta EMA 2 elegible.

2.Prepare un cliente con, al menos, una licencia. También puede usar un cliente existente.

3.Importe su cuenta EMA 2 en ESET PROTECT.

4.Complete la configuración de cliente de MSP. Cuando se le indique, seleccione el instalador solo Agente.

5.Distribuya e instale el instalador de agente ESET Management a nivel local o en forma remota.

6.Instale los productos de seguridad ESET y configure las políticas.

En el esquema de abajo, se muestra una descripción de alto nivel de un proceso de inscripción de cliente de MSP.

journey