Importar una cuenta de MSP

important

Si quiere usar la opción Seguridad avanzada, le recomendamos configurarla antes de importar la cuenta de MSP.

1.Inicie sesión en la consola web y vaya a Más > Administración de licencias.

2.Haga clic en Acciones > Agregar licencias.

3.Seleccione la opción ESET Business Account o ESET MSP Administrator. Ingrese sus credenciales de MSP (inicio de sesión en EMA 2) en los campos Iniciar sesión y Contraseña de abajo.

msp_add1

4.Haga clic en Agregar licencias para confirmar.

msp_add2

5.ESET PROTECT ahora sincroniza su estructura desde el portal de MSP hasta el menú Equipos en la consola web. La estructura sincronizada se denomina árbol de MSP.

note

Importar una cuenta de MSP con una gran cantidad de clientes (miles) puede demorar bastante tiempo, incluso horas.