Inscripción individual mediante vínculo o código QR

Si va a inscribir un dispositivo móvil mediante un vínculo de inscripción o un código QR, necesitará acceso físico al dispositivo. Además, para usar el código QR, deberá tener la aplicación de lector/explorador de código QR instalada en el dispositivo móvil.

note

Para grandes cantidades de dispositivos móviles, le recomendamos usar la Inscripción por correo electrónico.

1.Para agregar un nuevo dispositivo móvil, vaya a la sección Equipos o Más > Grupos. Seleccione el Grupo estático al que desea agregar el dispositivo móvil y haga clic en Agregar nuevo > Dispositivos móviles > Inscripción por vínculo o código QR.

add_mobile_devices

2.Nombre del dispositivo: escriba el Nombre del dispositivo móvil (este nombre se mostrará en la lista de Equipos), también puede ingresar una Descripción.

3.Usuario (opcional): le recomendamos asignar un usuario a un dispositivo móvil, esto es necesario para dispositivos iOS, pero opcional para Android.

4.Conector de dispositivo móvil: se seleccionará automáticamente. Si tiene más de un MDC, elija de la lista al hacer clic en FQDN. Si todavía no instaló el Conector de dispositivo móvil, consulte los capítulos Instalación del conector de dispositivo móvil: Windows o Linux para leer las instrucciones de instalación.

5.Licencia (opcional): haga clic en Seleccionar y elija la licencia que se usará para la activación. Se creará una tarea de cliente de Activación del producto para el dispositivo móvil. Se tomará una unidad de licencia (una para cada dispositivo móvil).

6.Grupo principal: si no tiene un grupo estático específico para dispositivos móviles, le recomendamos crear un Grupo estático nuevo (llamado dispositivos móviles, por ejemplo). Si ya tiene un grupo existente, haga clic en /Todos, se abrirá una ventana donde podrá elegir el grupo estático.

7.Seleccione la casilla de verificación Acepto los términos del Acuerdo de licencia de usuario de la aplicación y la Política de privacidad. Consulte el Acuerdo de licencia de usuario final (EULA), los Términos de uso y la Política de privacidad de los productos ESET para obtener más información.

8.Después de hacer clic en Siguiente, se mostrará el Vínculo de inscripción (URL) y el código QR. Escriba la URL completa en el navegador web del dispositivo manualmente (por ejemplo https://eramdm:9980/token, el token será diferente para cada dispositivo móvil) o envíe esta URL al dispositivo móvil por otros medios. Como alternativa, puede usar un Código QR, que sería más conveniente que escribir la URL, pero requiere un lector/explorador de código QR en el dispositivo móvil.

individual_enroll

9.Para agregar otro dispositivo móvil, haga clic en Inscribir otro. Se abrirá la página Agregar nuevo dispositivo móvil que recordará las selecciones anteriores en la sección General, solo necesitará ingresar el nombre del Dispositivo y asignar un Usuario, hacer clic en Siguiente y siga las instrucciones en el paso 7. Una vez que las URL y los códigos QR de la inscripción se generaron, haga clic en Cerrar para regresar a la ventana anterior.

10. Para realizar la inscripción real de los dispositivos móviles, siga estas instrucciones detalladas:

oInscripción de dispositivo Android

oInscripción de dispositivo iOS