Identificación del hardware

ESET PROTECT está recopilando detalles de hardware sobre cada dispositivo administrado e intenta identificarlo. Cada dispositivo conectado a ESET PROTECT pertenece a una de las siguientes categorías, como se muestra en la columna Identificación del hardware, en la ventana device_default Ordenador.

Detección de hardware habilitada – La detección está habilitada y funciona correctamente.

Detección de hardware deshabilitada – La detección está deshabilitada por el usuario o automáticamente por ESET PROTECT Server.

Sin información de hardware - no hay información de hardware disponible, ya sea que el dispositivo cliente esté ejecutando un sistema operativo no compatible o una versión antigua del Agente ESET Management.

Detección de hardware poco fiable – el usuario informa que la detección no es fiable y que va a ser desactivada. Este estado solo puede ocurrir durante el intervalo de replicación única antes de deshabilitar la detección.