Agregar equipos mediante la sincronización con Active Directory

La sincronización con AD se realiza al ejecutar la tarea del servidor Sincronización de grupos estáticos. Es una tarea predeterminada y predefinida que puede elegir para ejecutar automáticamente durante la instalación de ESET PROTECT. Si el equipo se encuentra en un dominio, la sincronización se realizará y los equipos del AD se colocarán en una lista en el grupo predeterminado Todos.

fs_use_AD_synch

Para iniciar el proceso de sincronización, haga clic en la tarea y elija Ejecutar ahora. Si necesita crear una nueva tarea de sincronización con AD, seleccione un grupo al que desee agregar los equipos nuevos desde AD. Además, seleccione los objetos en el AD desde donde desea realizar la sincronización y qué hacer con los duplicados. Ingrese la configuración de su conexión al servidor AD y establezca el Modo de sincronización para el Active Directory/Open Directory/LDAP. Siga las instrucciones paso a paso de este artículo de la base de conocimiento de ESET.