Abrir la Consola web ESET PROTECT.

La consola web ESET PROTECT es la interfaz principal que se usa para comunicarse con el servidor ESET PROTECT. Puede considerarla como un panel de control, un lugar central desde el que puede administrar todas sus soluciones de seguridad de ESET. Es una interfaz basada en la web a la que se puede acceder mediante un navegador desde cualquier lugar y cualquier dispositivo con acceso a Internet. Puede instalar la consola web de ESET PROTECT en un equipo diferente a donde se ejecuta el servidor de ESET PROTECT.

Hay varias maneras de abrir la Consola web ESET PROTECT:

En su servidor local (el equipo que aloja su Consola web) ingrese esta URL en el navegador:
https://localhost/era/

Desde cualquier lugar con acceso a Internet a su servidor web, escriba la URL en el siguiente formato:
https://yourservername/era/
Sustituya “yourservername” por el nombre o la dirección IP reales de su servidor web.

Para iniciar sesión en el aparato virtual ESET PROTECT, use la siguiente URL:
https://[IP address]/
Sustituya “[IP address]” por la dirección IP de su ESET PROTECT VM.

En su servidor local (la máquina que aloja su consola web), haga clic en Inicio > Todos los programas > ESET > ESET PROTECT > consola web ESET PROTECT, se abrirá una pantalla de inicio de sesión en su navegador predeterminado. Esto no se aplica al aparato virtual ESET PROTECT.

Cuando el servidor web (que ejecuta la consola web ESET PROTECT) está activo, se visualiza la siguiente pantalla de inicio de sesión.

fs_login_screen

Si es la primera vez que inicia sesión, proporcione las credenciales que ingresó durante el Proceso de instalación. El usuario predeterminado de la consola web es el administrador. Para obtener más detalles acerca de esta pantalla, consulte Pantalla de inicio de sesión de la consola web.

note

Si tiene problemas para iniciar sesión y recibe mensajes de error cuando intenta hacerlo, consulte Solución de problemas de la Consola web.