Nueva plantilla de grupo dinámico

Haga clic en Nueva plantilla en Más > Plantillas de grupos dinámicos

Básica

Ingrese un Nombre y una Descripción para la plantilla nueva del Grupo dinámico.

Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.

Expresión

Consulte nuestros ejemplos con instrucciones paso a paso ilustradas para ver muestras sobre cómo usar Grupos dinámicos en su red.

admin_new_DG_template

Resumen

Revise los ajustes configurados y haga clic en Finalizar para crear la plantilla. Esta nueva plantilla se agregará a la lista de plantillas y puede usarse luego para crear un Grupo dinámico nuevo.