Implementación local

Este método de implementación ha sido diseñado para instalaciones en el sitio. Cree o descargue un paquete de instalación y permita el acceso a él a través de una carpeta compartida, unidad flash o correo electrónico.

important

El administrador o un usuario con privilegios de administrador debe instalar el paquete del instalador.

note

Le recomendamos usar la implementación local solo si tiene una red pequeña (hasta 50 equipos). Para redes más grandes, puede Implementar el agente ESET Management mediante GPO o SCCM.

La implementación local se puede realizar de tres maneras:

Crear instalador de agente (y producto de seguridad ESET) (Solo Windows)

Crear instalador Agent Live (Windows, Linux, macOS)

Descargar el agente desde el sitio Web de ESET (Windows, Linux, macOS)

Implementación local y permisos

Para más información sobre cómo permitir a un usuario implementar el agente ESET Management localmente, siga las instrucciones en este ejemplo.

note

Tenga en cuenta que el usuario será capaz de trabajar con Certificados al crear instaladores. El usuario debe tener el permiso de Uso para Certificados con acceso al grupo estático donde se contienen los certificados. Si un usuario desea implementar el agente ESET Management, es necesario asignar permiso de Uso para la autoridad de certificación a la que se encuentra asignado el servidor real. Para información sobre cómo dividir el acceso a los certificados y la autoridad de certificación lea este ejemplo.  Consulte la lista de permisos para obtener más información sobre los derechos de acceso.