Asignar una política a un grupo

Después de crear una política, puede asignarla a un Grupo estático o dinámico. Hay dos formas de asignar una política:

Método I.

En Políticas, seleccione una política y haga clic en Acciones > Mostrar detalles > Asignado a > Asignar grupo(s). Seleccione un grupo estático o dinámico de la lista (puede seleccionar más grupos) y haga clic en Aceptar.

admin_assign_policy

Método II.

1.Haga clic en Equipos y luego en el ícono del engranaje gear_icon junto al nombre del grupo y seleccione Administrar políticas.

admin_new_policy_assign_wizard

2.En la ventana de Orden de aplicación de políticas haga clic en Agregar política.

3.Seleccione la casilla de verificación junto a la política que desea asignar a este grupo y haga clic en Aceptar.

4.Haga clic en Cerrar.

Para ver qué políticas se asignaron a un grupo en particular, seleccione ese grupo y haga clic en la pestaña de Políticas para visualizar una lista de políticas asignadas al grupo.

Para ver cuáles grupos están asignados a una política en particular, seleccione la política y haga clic en Mostrar detalles > Aplicado a.

note

Para obtener más información acerca de las políticas, consulte el capítulo Políticas.