Carga de archivo en cuarentena

La tarea Cargar archivo en cuarentena se usa para administrar archivos en cuarentena en los clientes. Puede cargar un archivo en cuarentena a una ubicación específica para investigar más a fondo.

Para crear la tarea, haga clic en Tareas > Nueva tarea > add_new_defaultTarea del cliente, o bien, haga clic en el dispositivo del cliente deseado en Equipos y seleccione Nueva tarea.

Básica

En la sección Básico, introduzca la información básica sobre la tarea, como Nombre y Descripción (opcional). Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si seleccionó un tipo de tarea específico antes de crear una nueva tarea, se preselecciona Tarea en función de la elección anterior que haya hecho. Tarea (vea la lista de Todas las tareas) define las configuraciones y el comportamiento para la tarea.

Configuración

Objeto en cuarentena: seleccione un objeto específico de la cuarentena.

Contraseña del objeto: escriba una contraseña para cifrar el objeto por motivos de seguridad. ingrese una contraseña para cifrar el objeto por razones de seguridad. Tenga en cuenta que la contraseña se mostrará en el informe correspondiente.

Cargar ruta: ingrese una ruta a la ubicación donde desea cargar el objeto. Use la siguiente sintaxis: smb://server/share

Cargar nombre de usuario/contraseña: en caso de que la ubicación requiera autenticación (recurso compartido de red, etc.), ingrese las credenciales para acceder a esta ruta. Si el usuario está en un dominio, utilice el formato DOMAIN\username.

note

En el desencadenador, asegúrese de seleccionar el destino en el que se pondrá el archivo en cuarentena.

Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente u se abrirá una ventana emergente:

Haga clic en Crear desencadenador (recomendado) para especificar destinos de la tarea del cliente (equipos o grupos) y el desencadenador.

Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde: haga clic en la instancia Tarea del cliente y seleccione restart_default Ejecutar en del menú desplegable.

client_task_finish

En Tareas, puede ver la barra indicadora de progreso, el ícono de estado y los detalles de cada una de las tareas creadas.

Una vez que el archivo puesto en cuarentena se carga en la ubicación de la Ruta de carga seleccionada:

El archivo se almacena en un archivo .zip protegido por contraseña. La contraseña es el nombre del archivo .zip (hash del archivo puesto en cuarentena).

El archivo puesto en cuarentena no tiene extensión de archivo. Para restaurar el archivo, agregue la extensión del archivo original.