Configuración del agente ESET Management

Puede configurar parámetros específicos para ESET Management Agent con una política de ESET Management Agent. Existen políticas predefinidas para el agente ESET Management. Por ejemplo Conexión: conecta cada (Intervalo de conexión del agente) o Detección de aplicaciones: detecta todas las aplicaciones instaladas (incluso las aplicaciones de ESET). Para más información sobre cómo hacer cumplir políticas basadas en la ubicación, lea el ejemplo.

Haga clic en Directivas y expanda el Agente de directivas > ESET Management integrado luego edite una política existente o cree una nueva.

icon_sectionConexión

Servidores a los que conectarse: haga clic en Editar lista de servidores para agregar los detalles de conexión (nombre del host/IP y número de puerto) del servidor ESET PROTECT. Se pueden especificar múltiples servidores ESET PROTECT. Esto puede ser útil si, por ejemplo, ha cambiado la dirección IP de su servidor ESET PROTECT o está realizando una migración.

Límite de datos: especifica la cantidad máxima de bytes para enviar datos.

Intervalo de conexión: puede optar por el intervalo regular y especificar el valor de tiempo del intervalo de conexión (o usar la expresión CRON).

Certificado: Puede gestionar los certificados de Pares para el Agente ESET Management. Haga clic en Cambiar certificado y seleccione el certificado del agente ESET Management que debe usar el agente ESET Management. Para obtener más información, consulte el capítulo Certificados de pares.

icon_sectionActualizaciones

Intervalo de actualización: intervalo en el que se recibirán las actualizaciones. Puede seleccionar un intervalo regular y configurar los valores (o puede usar una expresión CRON).

Actualizar servidor: actualice el servidor a partir del cual el agente ESET Management recibe las actualizaciones del módulo.

Tipo de actualización: seleccione el tipo de actualizaciones que desea recibir. Elija actualizaciones periódicas o previas a su lanzamiento. No se recomienda que seleccione las actualizaciones previas a su lanzamiento para los sistemas de producción ya que esto implica un riesgo.

Habilitar actualización automática: esta opción se aplica al agente ESET Management 8.1 y versiones posteriores. De forma predeterminada, el agente ESET Management se actualiza automáticamente a la versión compatible más reciente. Puede desactivar esta opción para deshabilitar la actualización automática del agente ESET Management.

icon_sectionConfiguración avanzada

Proxy HTTP - Use un servidor proxy para facilitar el tráfico de Internet a clientes en su red y la replicación del Agente al Servidor de ESET PROTECT.

oTipo de configuración de proxy

Proxy global: Use un servidor proxy para replicación del Agente y para caché de servicios de ESET (por ejemplo, actualizaciones).

Proxy diferente por servicio: Use un proxy para replicación del Agente y otro para caché de servicios de ESET (por ejemplo, actualizaciones).

oProxy global: Esta opción solo está disponible si la selecciona en Tipo de configuración de proxy. Haga clic en Editar y establezca su configuración de proxy.

Las dos opciones a continuación solo están disponibles si selecciona Proxy diferente por servicio. También puede usar únicamente una de las configuraciones de proxy, por ejemplo, configurar solamente Servicios de ESET y dejar Replicación apagado. Habilite Usar una conexión directa si el proxy HTTP no está disponible si quiere permitir esta opción de respaldo.

oReplicación (al Servidor de administración ESET): establezca la configuración de conexión para un proxy que conecte el Agente al Servidor.

oServicios de ESET: Establezca la configuración de conexión para un proxy que almacene servicios de ESET.

Llamada de reactivación: el servidor ESET PROTECT puede ejecutar una replicación instantánea del agente ESET Management en un equipo cliente a través de EPNS. Esto resulta útil cuando no desea esperar el intervalo regular cuando el agente ESET Management se conecta al servidor ESET PROTECT. Por ejemplo, cuando desea que una Tarea se ejecute de inmediato en los clientes o si desea que se aplique una política rápidamente.

Compatibilidad: para permitir la administración de productos ESET versión 5 o anterior por parte del ESET Management Agente, se debe especificar un puerto de escucha específico. Además, se debe configurar los productos de ESET para detectar este puerto y la dirección del Servidor de ESET PROTECT se debe configurar en localhost.

Sistema operativo: use los interruptores para detectar determinada información o problemas en el equipo del cliente.

Repositorio: ubicación del repositorio donde se almacenan todos los archivos de instalación.

note

El repositorio predeterminado es AUTOSELECT.

Programa de mejora del producto: Habilite o deshabilite la transmisión de informes de fallas y datos anónimos de telemetría a ESET.

Inicio de sesión: puede configurar el nivel del detalle del registro que determina el nivel de información que se recopilará y registrará; desde Seguimiento (informativo) hastaGrave (información crítica más importante). El archivo de registro más reciente de ESET Management Agent puede encontrarse en un equipo cliente aquí:

Configuración: la Configuración protegida con contraseña es una función de protección del agente ESET Management (solo Windows). Configurar contraseña para habilitar la protección con contraseña del agente ESET Management. Cuando se aplica la política, el agente ESET Management no se podrá desinstalar ni reparar a menos que se proporcione una contraseña.

important

Si olvida la contraseña, no podrá desinstalar el agente ESET Management de la máquina de destino.

Asignar

Especifica los clientes que recibirán esta política. Haga clic en Asignar para visualizar todos los Grupos estáticos y dinámicos y a sus miembros. Seleccione el equipo donde quiere aplicar la política y haga clic en Aceptar.

Resumen

Revise la configuración de esta política y haga clic en Finalizar.