Usuarios de equipos

La sección Usuarios de equipos le permite administrar usuarios y grupos de usuarios. Puede emparejar un usuario con un dispositivo para sincronizar algunas configuraciones específicas de este. Le recomendamos primero sincronizar a los usuarios con Active Directory. Una vez creado un nuevo equipo, puede emparejar el equipo con un usuario específico. Luego, podrá buscar al usuario para ver los detalles de los equipos que se le asignaron y su actividad.

También puede administrar Usuarios y Grupos de usuarios para lograr la Administración de dispositivos móviles iOS mediante el uso de políticas asignadas a dispositivos iOS. Podrá modificar o añadir Atributos personalizados a los usuarios.

important

Los Usuarios del equipo son diferentes a los usuarios de la Consola web de ESET PROTECT. Para administrar usuarios de la Consola web de ESET PROTECT y conjuntos de permisos, vaya a Más > Usuarios.

El usuario resaltado en color naranja no tiene ningún dispositivo asignado. Haga clic en el usuario, seleccione edit_defaultEditar y haga clic en Equipos asignados para ver los detalles del usuario. Haga clic en Agregar equipos para asignar dispositivos a este usuario.

admin_user_management_unassign

También puede agregar o eliminar Usuarios asignados desde Detalles de equipos. Cuando esté en Equipos, seleccione un dispositivo y haga clic endetails_defaultMostrar detalles. Es posible asignar al usuario a más de un dispositivo. También puede usar mn_icn_user_normal Asignar usuario para asignar un usuario directamente al dispositivo seleccionado. Si hay un dispositivo asignado a un usuario, puede hacer clic en el nombre del dispositivo para ver los detalles sobre ese dispositivo.

Puede arrastrar y soltar usuarios y grupos de usuarios. Seleccione el usuario (o grupo), mantenga presionado el botón del mouse y muévalo a otro grupo.

Acciones de la administración de usuarios.

Seleccione un usuario para abrir un menú desplegable donde pueda ejecutar acciones. Consulte la Leyenda del icono para obtener detalles de las acciones.

details_default Mostrar detalles: el menú muestra información como la dirección de correo electrónico, la oficina o ubicación, y los equipos asignados. El usuario puede tener más de un dispositivo asignado. Podrá cambiar el Nombre de usuario, la Descripción o el Grupo principal. Los atributos personalizados que se muestran aquí son los que se pueden usar al crear políticas MDM para iOS.

Personalización del diseño y de los filtros

Puede personalizar la vista de la pantalla de la consola web actual:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtro y filtros preestablecidos. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.