Ajustes de política de ESET Rogue Detection Sensor

Es posible cambiar el comportamiento de ESET RD Sensor con una política. Esto se usa principalmente para cambiar el filtrado de direcciones. Puede, por ejemplo, incluir ciertas direcciones en la lista negra para que no sean detectadas.

Haga clic en Políticas y expanda Políticas personalizadas para editar una política existente o crear una nueva.

Filtros

IPv4 Filtro

Habilitar IPv4 filtrado de direcciones: al permitir el filtrado, solo se detectarán los equipos cuyas direcciones IP sean parte de la lista blanca en la lista de filtrado IPv4 o solo aquellas que no estén en la lista negra.

Filtros: especifican si la lista será una lista blanca o lista negra.

IPv4 lista de direcciones: haga clic en Editar IPv4 lista para agregar o eliminar direcciones de la lista.

MAC filtro de prefijo de dirección

Habilitar MAC filtrado de direcciones: al permitir el filtrado, solo se detectarán los equipos cuyos prefijos de dirección MAC (xx:xx:xx) sean parte de la lista blanca en la lista de direcciones MAC o solo aquellos que no estén en la lista negra.

Modo de filtrado: especifican si la lista será una lista blanca o lista negra.

MAC lista de prefijos de direcciones: haga clic en Editar MAC lista para agregar o eliminar un prefijo de la lista.

Detección

Detección activa: habilitar esta opción le permitirá al Sensor RD buscar equipos de forma activa en la red local. Esto puede mejorar los resultados de búsqueda, pero también desencadenar advertencias del firewall en algunos equipos.

Puerto de detección del OS : el Sensor RD utiliza una lista preconfigurada de puertos para buscar equipos en la red local. Puede editar esta lista de puertos.

Configuración avanzada

Diagnósticos - Habilita o deshabilita el envío de estadísticas anónimas de informes de fallos a ESET para mejorar la experiencia del cliente.

Asignar

Especifica los clientes que recibirán esta política. Haga clic en Asignar para visualizar todos los Grupos estáticos y dinámicos y a sus miembros. Seleccione el equipo donde quiere aplicar la política y haga clic en Aceptar.

Resumen

Revise la configuración de esta política y haga clic en Finalizar.