Combinar políticas

Cuando aplica una política a un producto de seguridad de ESET en el que ya se ha aplicado otra política, la configuración de la política que se superpone se combina. Las políticas se fusionaron una a una. Al fusionar políticas, la regla general es que la última política siempre reemplaza la configuración establecida por la anterior. Para cambiar este comportamiento, puede usar los indicadores de política (disponible en todas las configuraciones). Algunas configuraciones tienen otra regla (reemplazar/añadir/anteponer) que puede configurar.

Tenga en cuenta que la estructura de los grupos (su jerarquía) y la secuencia de las políticas determina cómo se combinan las políticas. La combinación de dos políticas cualesquiera puede tener distintos resultados diferentes según su orden.

Al crear políticas, verá que algunas configuraciones poseen reglas adicionales que puede configurar. Estas reglas le permiten colocar los mismos ajustes en varias políticas.

Reemplazar: La regla predeterminada que se usa al combinar políticas. Reemplaza la configuración establecida por la política anterior.

Añadir: Al aplicar la misma configuración en más de una política, puede añadir la configuración con esta regla. La configuración se colocará al final de la lista que se creó al combinar políticas.

Anteponer: Al aplicar la misma configuración en más de una política, puede anteponer la configuración con esta regla. La configuración se colocará al inicio de la lista que se creó al combinar políticas.

Fusión de listas locales y remotas

Los últimos productos de seguridad de ESET (vea las versiones compatibles en la siguiente tabla) pueden fusionar las configuraciones locales con las políticas remotas de una nueva manera. Si la configuración es una lista (por ejemplo, una lista de sitios web) y la política remota entra en conflicto con una configuración local existente, la política remota la sobrescribe. Puede escoger cómo combinar listas locales y remotas. Puede seleccionar diferentes reglas de fusión para:

flow_default Configuración de fusión para políticas remotas.

icon_computer Fusión de políticas remotas y locales: configuraciones locales con la resultante política remota.

Las opciones son las mismas mencionadas anteriormente: Reemplazar, Añadir, Anteponer.

Lista de productos compatibles con listas locales y remotas:

Producto de seguridad ESET

Versión

ESET Endpoint para Windows

7+

ESET Server Security para Windows

8+

ESET File Security para Linux

8.1+

ESET Mail Security para Microsoft Exchange

6+

ESET File Security para Windows Server

6+

ESET Mail Security para IBM Domino

6+

ESET Security para Kerio

6+

ESET Security para Microsoft SharePoint Server

6+

policy_merging

important

Eliminación de la política en los productos de seguridad ESET Versión 7 o posterior

Cuando se quita una política, la configuración volverá automáticamente a la anterior política aplicada a los clientes.

El indicadoricon_no_apply_policy No aplicar hace que la configuración de la política individual vuelva al estado predeterminado en los equipos cliente.