Administrar notificaciones

Las notificaciones se administran en la sección Notificaciones. Puede realizar las siguientes acciones:

Haga clic en Nueva notificación para crear una nueva notificación.

Haga clic en una notificación existente y seleccione una acción desde el menú desplegable:

details_defaultMostrar detalles

Mostrar detalles de la notificación, incluidas la configuración y los ajustes de distribución. Haga clic en Ver vista previa del mensaje para ver la vista previa de la notificación.

audit_log Registro de auditoría

Ver el registro de auditoría del elemento seleccionado.

icon_tags Etiquetas

Editar etiquetas (asignar, desasignar, crear, quitar).

icon_enableDeshabilitar / icon_disableHabilitar

Cambie el estado de una notificación. La notificación deshabilitada no se evalúa. Todas las configuraciones están configuradas como Desactivadas de forma predeterminada.

edit_default Editar

Configure los ajustes y la distribución de la notificación.

duplicate_default Duplicar

Crea una notificación duplicada en su grupo hogar.

delete_default Eliminar

Elimina la notificación.

move_defaultGrupo de acceso > move_defaultMover

Mueva una notificación a otro grupo estático.

Notificación nueva

Configure su servidor SMTP, si desea enviar notificaciones por correo electrónico.

Básica

Ingrese un Nombre y una Descripción para que sea más fácil filtrar su notificación entre diferentes notificaciones.

Si está editando una notificación activada y desea desactivarla, haga clic en la barra deslizante enabled, y su estado cambiará a Desactivada disabled.

Configuración

Evento

Hay tres tipos básicos de eventos que pueden desencadenar una notificación. Cada tipo de evento proporciona opciones diferentes en la sección Configuración. Seleccione uno de los siguientes tipos de eventos:

Eventos en equipos administrados o grupos

Cambios de estado del servidor

Cambios en el grupo dinámico

Configuración avanzada: Umbral

El límite le permite configurar reglas avanzadas que determinan cuándo se desencadena una notificación. Consulte Límites para obtener más información.

Distribución

Configure los ajustes de distribución para notificaciones.