Distribución

Tiene que elegir un medio de distribución como mínimo.

Enviar captura SNMP

Envía capturas del SNMP. La captura SNMP notifica al Servidor mediante un mensaje SNMP no solicitado. Para más información, vea cómo configurar un servicio de captura SNMP.

Enviar correo electrónico

Envía un mensaje de correo electrónico basado en la configuración de su correo electrónico. De forma predeterminada, el correo electrónico de la notificación está en formato HTML y hay un logotipo en el pie de página. De acuerdo con sus configuraciones de personalización (Personalización > Logotipo de fondo de luz), puede tener diferentes posiciones de logotipo:

sin personalización: el logotipo de ESET PROTECT a la izquierda del pie de página

Marca compartida: el logotipo de ESET PROTECT a la izquierda y su logotipo a la derecha del pie de pagina

Marca propia: sin logotipo de ESET PROTECT, solo su logotipo a la izquierda del pie de pagina

Si Enviar correo electrónico está selecciona, inserte, como mínimo, un destinario para el correo electrónico.

Dirección de correo electrónico: introduzca la dirección de correo electrónico de los destinatarios de los mensajes de notificación.

Haga clic en add_new_hover agregue un nuevo campo de dirección.

Para agregar varios usuarios a la vez, haga clic en Más > Agregar usuarios (agregar la dirección del usuario desde los Usuarios del equipo) o en Más > Importar CSV o Pegar desde el portapapeles (Importar una lista personalizada de las direcciones desde un archivo CSV estructurado con delimitadores).

Más > Pegar del portapapeles: importe una lista personalizada de direcciones separadas con delimitadores personalizados. Esta característica funciona de manera similar a la importación de CSV.

Enviar Syslog

Puede usar a ESET PROTECT para enviar notificaciones y mensajes de eventos a su servidor Syslog. Además, es posible exportar los registros de un producto de ESET del cliente y enviarlos al servidor Syslog. Severidad de Syslog: elija el nivel de gravedad del menú desplegable. Las notificaciones aparecerán luego con la severidad seleccionada en el servidor Syslog.

Campos básicos en la distribución

Previsualización de mensaje: una previsualización del mensaje que aparecerá en la notificación. Contiene ajustes configurados de forma de texto. Puede personalizar tanto el contenido como el asunto del mensaje y usar variables que se convertirán en valores reales cuando se genere la notificación. Esto es opcional, pero se recomienda para un mejor filtrado de las notificaciones y visión general.

oAsunto: el asunto del mensaje de notificación. Haga clic en el icono edit_default para editar el contenido. Un asunto preciso puede mejorar el orden y filtrado.

oContenido: haga clic en el icono edit_default para editar el contenido. Tras editar el contenido, puede hacer clic en el ícono icon_reset_default para restablecer el contenido predeterminado del mensaje.

Puede agregar variables al Asunto y al Contenido para incluir información específica en la notificación. Haga clic en Agregar variable o comience a escribir $ para mostrar la lista de variables.

General

oLocalización: idioma del mensaje predeterminado. El contenido del mensaje no está traducido.

oZona horaria: establece la zona horaria para la variable ${timestamp} de Hora de ocurrencia, que se puede usar en el mensaje personalizado.

example

Si el evento ocurre a las 3:00 de la hora local, la hora local es UTC+2, la zona horaria seleccionada es UTC+4, la hora indicada en la notificación sería 5:00.

Haga clic en Finalizar para crear una nueva plantilla basada en la plantilla que está editando.