Cambios de estado del servidor

Esta opción le notifica los cambios de estado del objeto. El intervalo de notificación depende de la categoría seleccionada. Puede seleccionar una de sus configuraciones existentes o configurar sus propios parámetros.

Cargar las configuraciones preestablecidas: Haga clic en Seleccionar para escoger una de las configuraciones preexistentes, o déjela en blanco. Haga clic en Borrar para borrar la sección Configuraciones.

Categoría - Seleccione una categoría de objetos. Según la categoría seleccionada, los objetos se muestran en la sección de Configuraciones a continuación.

Grupo estático controlado: Para categorías donde la notificación esté relacionada con un cliente (Clientes administrados, Software instalado) puede seleccionar un grupo estático que monitorear. Si no se selecciona nada, todos los objetos donde el usuario que ejecuta tenga suficientes permisos serán monitoreados.

Configuración

Seleccione un Operador y los valores para el filtro (Filtrar por). Solo se puede seleccionar un operador y se evaluarán todos los valores juntos usando ese operador. Haga clic en Agregar filtro para agregar un nuevo valor para el filtro. Si selecciona más filtros, se evalúa la ejecución de una notificación con Y operador (la notificación únicamente se envía si todos los campos del filtro se evalúan como verdadero).

note

Algunos filtros pueden causar que la notificación se presente con mucha frecuencia. Se recomienda usar Limitación para agregar las notificaciones.

Lista de valores de filtros disponibles

Categoría

Valor

Comentario

Certificados CA

Intervalo de tiempo relativo

Seleccione un intervalo de tiempo relativo (certificado válido hasta).

Certificados de pares

Clientes administrados

Porcentaje de equipos sin conexión

Un valor entre 0 y 100. Solo puede usarse en combinación con el filtro de Intervalo de tiempo relativo.

Licencias

Intervalo de tiempo relativo

Seleccione un intervalo de tiempo que monitorear para la expiración de una licencia.

Porcentaje de uso de licencia

Un valor entre 0 y 100 calculado según las Unidades de licencia que se usaron para la activación. En el caso de los productos ESET Mail Security, el uso de licencias se calcula en función de las Subunidades que se usan para la activación.

Tareas de clientes

Tarea

Seleccione tareas para la validez del filtro. Si no selecciona nada, se considera todas.

La tarea es válida

Seleccione Si / No. Si selecciona No, la notificación se desencadena cuando por lo menos una tarea de la selección (filtro Tarea) no sea válida.

Tareas del servidor

Cuenta (falló)

Número de fallas de tareas seleccionadas.

Último estado

Último estado informado de tareas seleccionadas.

Tarea

Seleccionar tareas para este filtro. Si no selecciona nada, se considera todas.

La tarea es válida

Seleccione Si / No. Si selecciona No, la notificación se desencadena cuando por lo menos una tarea de la selección (filtro Tarea) no sea válida.

Intervalo de tiempo relativo

Seleccione un intervalo de tiempo para monitorear.

Software instalado

Nombre de la aplicación

Nombre completo de la aplicación. Si se monitorea más aplicaciones, use el operador en y agregue más campos.

Proveedor de la aplicación

Nombre completo del proveedor. Si se monitorea más proveedores, use el operador en y agregue más campos.

Estado de comprobación de la versión

Si se selecciona Versión desactualizada, la notificación se desencadena cuando por lo menos una aplicación está desactualizada.

Pares de red

Par

Estado del servidor

Si el servidor de ESET PROTECT está sobrecargado con registros de escritura, cambia su estado:

Normal: respuesta inmediata del servidor.

Limitada: el servidor responde al agente una vez por hora

Sobrecargado: el servidor no responde a los agentes

Notificaciones

Notificación

Seleccione la notificación para este filtro. Si no selecciona nada, se considera todas.

La notificación está habilitada

Seleccione Si / No. Si selecciona No, la notificación se desencadena cuando por lo menos una notificación de la selección (filtro Notificación) esté deshabilitada.

La notificación es válida

Seleccione Si / No. Si selecciona No, la notificación se desencadena cuando por lo menos una notificación de la selección (filtro Notificación) no sea válida.