Ícono de estado

El ícono junto al Indicador de progreso provee información adicional. Indica si existen ejecuciones planificadas para una tarea específica, como así también los resultados de las ejecuciones que se hayan completado. Esta información se enumera a través del servidor ESET PROTECT. Se pueden indicar los siguientes estados:

play_hover En ejecución

La tarea se está ejecutando en al menos un destino, no hay ejecuciones programadas ni con errores. Esto aplica incluso si la tarea ha finalizado en algunos destinos.

icon_success Éxito

La tarea ha finalizado de manera exitosa en todos los destinos, no hay ejecuciones programadas ni en ejecución.

validation-status-icon-warning Error

La tarea se ha ejecutado en todos los destinos, pero ha presentado errores en al menos uno. No hay más ejecuciones planificadas (programadas).

icon_clock Planificada

Se ha planificado la ejecución de la tarea, pero no hay ejecuciones en curso.

icon_planned_running Planificada/En ejecución

La tarea tiene ejecuciones programadas (pasadas o futuras). No ha fallado ninguna ejecución y hay al menos una ejecución actualmente en ejecución.

icon_planned_success Planificada/Exitosa

La tarea aún tiene ejecuciones programadas (pasadas o futuras), no hay ejecuciones con errores ni en curso y al menos una ejecución ha finalizado exitosamente.

icon_planned_error Planificada/Error

La tarea aún tiene ejecuciones programadas (pasadas o futuras), no hay ejecuciones en curso y al menos una ejecución ha finalizado con errores. Esto se aplica incluso si algunas ejecuciones se completaron de forma exitosa.