Información general de las tareas

En Tareas, puede ver la barra indicadora de progreso, el ícono de estado y los detalles de cada una de las tareas creadas.

important

Debe crear un Desencadenador para ejecutar una tarea de cliente.

ct_drill_down

Haga clic en una tarea para realizar otras acciones relacionadas con la tarea:

details_default Mostrar detalles

Ver detalles de la tarea: resumen, ejecuciones, desencadenadores (los detalles del desencadenador se encuentran disponibles únicamente para tareas de clientes).

audit_log Registro de auditoría

Ver el registro de auditoría del elemento seleccionado.

icon_tags Etiquetas

Editar etiquetas (asignar, desasignar, crear, quitar).

play_default Ejecuciones

Solo tareas de cliente: Puede seleccionar desde los resultados de ejecución de la tarea y realizar otras acciones, de ser necesario; para más detalles, consulte Detalles de la tarea.

icon_triggers Desencadenadores

Solo tareas de cliente: Vea la lista de Desencadenadores para la tarea del cliente seleccionada.

edit_default Editar

Edite la tarea seleccionada. Editar las tareas existentes es útil solo cuando necesita realizar pequeños ajustes. Para más tareas únicas, puede preferir crear una nueva tarea.

duplicate_default Duplicar

Le permite crear un nueva tarea basada en la tarea seleccionada, se requiere un nuevo nombre para la duplicada.

play_default Ejecutar ahora

Solo tareas del servidor: Ejecute la tarea del servidor seleccionada.

restart_default Ejecutar con

Solo tareas de cliente: Agregue un nuevo Desencadenador y seleccione los equipos o grupos de Destino para la tarea de cliente.

manage_default Error al volver a ejecutar en

Solo tareas de cliente: Crea un nuevo Desencadenador con todos los equipos que fallaron durante la ejecución de tareas anteriores establecidas como objetivos. Puede editar los parámetros de la tarea, si lo prefiere, o hacer clic en Finalizar para volver a ejecutar la tarea sin cambios.

delete_default Eliminar

Quita la(s) tarea(s) seleccionada(s) completamente.

Si se elimina la tarea después de haber sido creada pero antes del inicio programado, se quitará, no se ejecutará y nunca se iniciará.

Si se elimina la tarea después de la ejecución programada, la tarea se completará, pero no se mostrará la información en la Consola Web.

move_default Grupo de acceso

Mueve la tarea a otro grupo estático.

Personalización del diseño y de los filtros

Puede personalizar la vista de la pantalla de la consola web actual:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtro y filtros preestablecidos. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.