Cree un Nuevo grupo estático

Para crear un nuevo grupo estático, haga clic en Equipos, seleccione el ícono de engranaje gear_icon junto a un grupo estático y seleccione Grupo estático nuevo.

admin_create_new_sg

Básica

Ingrese un Nombre y una Descripción para el grupo nuevo. De manera opcional, puede cambiar el Grupo principal. En forma predeterminada, el grupo principal es el grupo que seleccionó cuando comenzó a crear el grupo estático nuevo. Si desea cambiar el grupo principal, haga clic en Cambiar grupo principal y seleccione un grupo principal del árbol. El grupo principal del nuevo grupo estático debe ser un grupo estático. No es posible que se incluya un grupo estático en un grupo estático. Haga clic en Finalizar para crear el Grupo estático nuevo.

admin_new_static_group_wizard