Administrar conjuntos de permisos

manage_permission_sets

Para administrar un conjunto de permisos, haga clic en el conjunto de permisos y seleccione una de las acciones disponibles:

Conjunto de permisos

details_default Mostrar detalles: ver detalles del conjunto de permisos.

audit_log Registro de auditoría - Ver el registro de auditoría del elemento seleccionado.

icon_tags Etiquetas - Editar etiquetas (asignar, desasignar, crear, quitar).

edit_default Editar: editar el conjunto de permisos.

duplicate_default Duplicar: crea un conjunto de permisos duplicado que puede modificar y asignar a un usuario específico. El duplicado se almacenará en el grupo hogar del usuario que lo duplicó.

delete_default Quitar: quitar el conjunto de permisos.

Asignaciones

icon_domain_users Mostrar usuarios nativos: muestra la lista de usuarios nativos asignados.

icon_user_group Mostrar grupos de seguridad asignados: muestra la lista de los grupos de seguridad de dominio asignado.

Derechos de acceso

move_default Grupo de acceso > move_default Mover: mueve el conjunto de permisos a otro grupo estático.

warning

Todos los permisos predefinidos tienen el grupo Todos en la sección Grupos estáticos. Tenga esto en cuenta al asignarlo a un usuario. Los usuarios tendrán estos permisos sobre todos los objetos en ESET PROTECT.

Crear o editar un conjunto de permisos

Para crear un nuevo conjunto de permisos, haga clic en Nuevo. Para editar un conjunto de permisos existente, seleccione el conjunto de permisos correspondiente y haga clic en Editar.

Básica

Ingrese un Nombre para el conjunto (configuración obligatoria). También puede introducir una Descripción y Etiquetas.

Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.

Grupos estáticos

Puede seleccionar un Grupo estático (o múltiples grupos estáticos) o crear un nuevo grupo que contará con esta habilidad. Los permisos seleccionados en la sección Funcionalidad se aplicarán en los objetos dentro de los grupos seleccionados en esta sección.

Funcionalidad

Seleccione módulos individuales para los cuales desea otorgar acceso. El usuario con esta competencia tendrá acceso a estas tareas específicas. Es posible establecer diferentes permisos para cada tipo de tarea del servidor y tarea del cliente. Hay cuatro conjuntos de funcionalidad disponibles definidos previamente. Seleccione una de las cuatro casillas de verificación de la funcionalidad o selecciónelas de manera manual.

Otorgar permisos de Escritura otorga automáticamente derechos de Uso y Lectura; otorgar derechos de Uso automáticamente otorga derechos de Lectura.

Grupos de usuarios

Puede agregar un Grupo de usuarios (o varios Grupos de usuarios) cuyos parámetros puedan usarse dentro de una política (por ejemplo seleccione Administración de dispositivos móviles de ESET para iOS, o Modo de anulación).

Usuarios

Seleccione un usuario al que asignarle este conjunto de permisos. Los usuarios disponibles se enumeran a la izquierda. Seleccione los usuarios específicos o seleccione todos los usuarios con el botón Agregar todos. Los usuarios asignados se enumeran a la derecha. No es obligatorio asignar un usuario; puede hacerlo más tarde.

Resumen

Revise los ajustes configurados para esta competencia y haga clic en Finalizar. El conjunto de permisos se almacena en el Grupo hogar del usuario que lo creó.

Haga clic en Guardar como para crear un nuevo conjunto de permisos basado en el permiso que está editando. Se le pedirá que ingrese un nombre para el nuevo conjunto de permisos.