Crear un Usuario nativo

Para crear un nuevo usuario nativo, haga clic en Más > Usuarios > Agregar nuevo > Nuevo usuario nativo.

note

Para crear un usuario adecuadamente, recomendamos que siga estos pasos:

1.Decidir qué grupo estático será el grupo hogar del usuario. De ser necesario, crear el grupo.

2.Decidir cuál es el mejor conjunto de permisos para el usuario. De ser necesario, crear un nuevo conjunto de permisos.

3.Seguir este capítulo y crear el usuario.

admin_create_new_native_user1

Básica

Ingrese un Nombre y Descripción opcional para el nuevo usuario.

Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.

Seleccione Grupo hogar. Este es un grupo estático donde todos los objetos creados por el usuario se incluirán automáticamente.

Establecer contraseña

La contraseña para el usuario debe tener al menos 8 caracteres. La contraseña no debe contener el nombre de usuario.

Cuenta

Habilitado: seleccione esta opción salvo que desee que la cuenta esté inactiva (previsto para uso posterior).

Se debe cambiar la contraseña: seleccione esta opción para forzar al usuario a cambiar su contraseña la primera vez que inicie sesión en la consola web de ESET PROTECT.

Expiración de la contraseña (días): esta opción define la cantidad de días durante los cuales la contraseña es válida (tras su vencimiento, es necesario cambiarla).

Cerrar sesión automáticamente (min): esa opción define el período de tiempo de inactividad (en minutos), luego del cual se cierra la sesión del usuario en la Consola web. Escriba 0 (cero) para desactivar el cierre de sesión automático del usuario.

Se puede definir el Nombre completo, el Correo de contacto y el Teléfono de contacto para ayudar a identificar al usuario.

Conjuntos de permisos

Puede asignar varios conjuntos de permisos a un usuario.

Puede elegir una competencia predefinida (de la lista de abajo), o bien, usar un conjunto de permisos personalizado.

Conjunto de permisos de revisor (derechos de solo lectura para e grupo Todo)

Conjunto de permisos de administrador (acceso completo al grupo Todo).

Conjunto de permisos de instalación asistida por servidor (se necesita derechos de acceso mínimos para la instalación asistida por servidor)

Conjunto de permisos del revisor de Enterprise Inspector: derechos de acceso mínimos de solo lectura (para el grupo Todo) necesarios para un usuario de ESET Enterprise Inspector.

Conjunto de permisos de servidor de Enterprise Inspector: derechos de acceso (para el grupo Todo) necesarios para el proceso de instalación de ESET Enterprise Inspector y otra sincronización automática entre ESET Enterprise Inspector y ESET PROTECT.

Conjunto de permisos del usuario de Enterprise Inspector: derechos de acceso de escritura (para el grupo Todo) necesarios para un usuario de ESET Enterprise Inspector.

Cada grupo de permisos otorga permiso únicamente para los objetos dentro de los Grupos estáticos seleccionados en el grupo de permisos.

Los usuarios sin ningún conjunto de permisos no podrán iniciar sesión en la consola web.

warning

Todos los permisos predefinidos tienen el grupo Todos en la sección Grupos estáticos. Tenga esto en cuenta al asignarlo a un usuario. Los usuarios tendrán estos permisos sobre todos los objetos en ESET PROTECT.

Resumen

Revise los ajustes configurados para este usuario y haga clic en Finalizar para crear el usuario.