Neue Funktionen in ESET PROTECT

Alle Details in nur einem Klick

Es war noch nie so einfach, Computerdetails oder Ereignisdetails anzuzeigen und zu überprüfen. Klicken Sie auf den Computernamen im Bereich Computer, um einen Seitenbereich mit Details anzuzeigen. Weitere Informationen Auf die gleiche Weise können Sie auch über den Bereich "Ereignisse" durch Klicken auf einen Erkennungstyp die entsprechenden Details anzeigen. Weitere Informationen

Neues Übersicht-Dashboard für EDTD

Wir haben ein neues Dashboard mit nützlichen Informationen und Statistiken zu ESET Dynamic Threat Defense eingeführt. Weitere Informationen

Automatische Produktupdates

Um Ihr Leben zu erleichtern, führen wir automatische Updates für unsere Sicherheitsprodukte (vorerst nur Windows Endpoint-Produkte) ein. Die automatischen Updates werden in ESET Endpoint Security/Antivirus v9 ab November automatisch aktiviert. Mit den automatischen Updates können Sie die ESET Produkte in Ihrem Netzwerk mühelos auf dem neuesten Stand halten. Weitere Informationen

Verwaltung für den Schutz vor Brute-Force-Angriffen

In den Windows Endpoint-Produkten ab Version 9 haben wir eine neue Sicherheitsfunktion implementiert, die Geräte vor dem potenziellen Erraten von Anmeldedaten und dem Herstellen einer Remoteverbindung schützt. Sie können diese Funktion mühelos über eine Policy direkt in der Konsole konfigurieren und Ausschlüsse im Abschnitt Ereignisse erstellen, wenn ein Objekt fälschlicherweise blockiert wurde.

ESET Full Disk Encryption Verbesserungen

Sie können jetzt kostbare Zeit sparen, indem Sie die Updates der ESET Full Disk Encryption-Module automatisieren. Außerdem haben wir eine Option hinzugefügt, mit der Sie ein Installationsprogramm mit einem vordefinierten Passwort und einer Tastaturzuordnung bereitstellen können, um die Verschlüsselung zu starten. Außerdem haben wir die Benutzeroberfläche verbessert, um auch die aktuell installierten ESET Full Disk Encryption-Module anzuzeigen.

Weitere Fehlerkorrekturen und verbesserte Benutzerfreundlichkeit

Weitere Details finden Sie im Änderungslog.