Audit-Log-Bericht.

Der Audit-Log-Bericht enthält alle Aktionen und Änderungen, die von Benutzern auf dem ESET PROTECT Server ausgeführt werden.

Um diesen Bericht auszuführen, klicken Sie auf Berichte > Kategorie Audit- und Lizenzverwaltung > Audit-Log.

note

Sie können die Audit-Logs direkt in der Web-Konsole unter Mehr > Audit-Log anzeigen und filtern.

important

Um das Audit-Log anzuzeigen, benötigt der Web-Konsolen-Benutzer einen Berechtigungssatz mit der Funktion Audit-Log.

Falls Sie ein Upgrade von ESMC 7.1 oder älter durchgeführt haben, müssen Sie dem Benutzer die Funktion Audit-Log erteilen (ursprünglich wurde die Funktion Servereinstellungen benötigt).