Importieren eines MSP-Kontos

important

Falls Sie die erweiterte Sicherheit nutzen möchten, empfehlen wir dringend, diese Option einzurichten, bevor Sie das MSP-Konto importieren.

1.Melden Sie sich bei der Web-Konsole an und navigieren Sie zu Mehr > Lizenzverwaltung.

2.Klicken Sie auf Aktionen > Lizenzen hinzufügen.

3.Wählen Sie ESET Business Account oder ESET MSP Administrator aus. Geben Sie Ihre MSP-Anmeldeinformationen (EMA 2-Anmeldung) unten in die Felder Anmeldung und Passwort ein.

msp_add1

4.Klicken Sie zum Bestätigen auf Lizenzen hinzufügen.

msp_add2

5.ESET PROTECT synchronisiert Ihre Struktur aus dem MSP-Portal jetzt mit dem Menü Computer in der Web-Konsole. Die synchronisierte Struktur wird auch als MSP-Baumstruktur bezeichnet.

note

Das Importieren von MSP-Konten mit einer großen Anzahl (Tausende) von Kunden kann sehr lange dauern, im Extremfall sogar mehrere Stunden.