ESET Business Account oder ESET MSP Administrator

important

Nur Administratoren, deren Stammgruppe auf Alle festgelegt ist und die Schreibberechtigungen für Lizenzen in der Stammgruppe haben, können Lizenzen hinzufügen oder entfernen. Jede Lizenz ist durch ihre öffentliche ID gekennzeichnet und kann eine oder mehrere Einheiten enthalten. Lizenzen können nur von Administratoren an andere Benutzer mit ausreichenden Berechtigungen verteilt werden. Lizenzen können nicht reduziert werden.

ESET Business Account oder ESET MSP Administrator 2-Anmeldeinformationen

Geben Sie die Anmeldeinformationen für ESET Business Account oder ESET MSP Administrator 2 ein (ESET PROTECT zeigt alle delegierten Lizenzen in der ESET PROTECT-Lizenzverwaltung an) und klicken Sie auf Lizenzen hinzufügen.

msp_add1

ESET License Administrator, Security Administrator

ESET PROTECT ist abwärtskompatibel mit ESET License Administrator und ESET MSP Administrator. Sie können Ihre Sicherheitsadministrator-Anmeldeinformationen (wie in ERA 6.x) anstelle Ihrer ESET Business Account-Anmeldung eingeben.