Öffentlichen Schlüssel importieren

Klicken Sie auf Mehr > Zertifizierungsstellen, um eine externe Zertifizierungsstelle zu importieren.

1.Klicken Sie auf Aktionen und dann auf import_defaultÖffentlichen Schlüssel importieren.

2.Wählen Sie die hochzuladende Datei aus: Klicken Sie auf Durchsuchen, um nach der zu importierenden Konfigurationsdatei zu suchen. Sie können nur eine .der-Datei importieren.

3.Geben Sie eine Beschreibung für das Zertifikat ein und klicken Sie auf Importieren. Die Zertifizierungsstelle wurde importiert.