Gruppendetails

Wählen Sie die Gruppenaktion details_defaultDetails anzeigen aus, um eine Übersicht über die ausgewählte Gruppe zu öffnen:

details_default Übersicht

Unter Übersicht können Sie die Gruppeneinstellungen bearbeiten, indem Sie auf edit_default oder auf Beschreibung hinzufügen klicken. Außerdem werden Informationen zur Platzierung der Gruppe und zu übergeordneten und untergeordneten Gruppen angezeigt. Wenn Sie eine dynamische Gruppe auswählen, werden außerdem die Operation und die Regeln angezeigt, nach denen die Computer ausgewählt und zur Gruppe zugewiesen werden.

play_default Tasks

In diesem Bereich können Sie die Client-Tasks anzeigen und bearbeiten, die zur Gruppe zugewiesen sind.

gear_icon Policies

Sie können der Gruppe eine vorhandene Policy zuweisen oder eine neue Policy erstellen. In diesem Bereich können Sie die Policies anzeigen und bearbeiten, die zur Gruppe zugewiesen sind.

note

Hier werden nur die Policies angezeigt, die der ausgewählten Gruppe zugewiesen sind. Die auf einzelne Computer in der Gruppe angewendeten Policies werden hier nicht angezeigt.

Policies werden der Reihenfolge nach angewendet (Spalte Policy-Reihenfolge). Um die Reihenfolge der Policy-Anwendung zu ändern, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einer Policy und klicken Sie auf die Schaltfläche Früher anwenden oder Später anwenden.

icon_threats Warnungen

Eine Liste der Warnungen von den Computern in der Gruppe. Warnungen können mit Ein-Klick-Aktionen verwaltet werden.

exclusion Ausschlussfilter

Eine Liste der auf die Gruppe angewendeten Ausschlüsse.