Lokale Bereitstellung

Diese Bereitstellungsmethode eignet sich für Installationen vor Ort. Erstellen oder laden Sie ein Installationspaket herunter und ermöglichen Sie Zugriff auf das Paket über einen freigegebenen Ordner, ein Flash-Laufwerk oder eine E-Mail.

important

Das Installationspaket muss von einem Administrator oder einem Benutzer mit Administratorberechtigungen installiert werden.

note

Verwenden Sie die lokale Bereitstellung nur, wenn Sie ein kleines Netzwerk mit bis zu 50 Computern verwalten. In größeren Netzwerken können Sie den ESET Management Agenten mithilfe von GPO oder SCCM bereitstellen.

Die lokale Bereitstellung kann auf drei verschiedene Weisen ausgeführt werden:

Installationsprogramm für Agent (und ESET-Sicherheitsprodukt) erstellen (Nur Windows)

Live-Installationsprogramm für Agenten erstellen (Windows, Linux, macOS)

Laden Sie den Agenten von der ESET-Website herunter (Windows, Linux, macOS)

Lokale Bereitstellung und Berechtigungen

Dieses Beispiel enthält weitere Informationen dazu, wie Sie einem Benutzer die lokale Bereitstellung des ESET Management Agenten erlauben können.

note

Bei der Erstellung von Installationsprogrammen arbeiten die Benutzer mit Zertifikaten. Benutzer benötigen die Ausführungsberechtigung für Zertifikate und Zugriff auf die statische Gruppe, die die Zertifikate enthält. Die Benutzer benötigen außerdem die Ausführungsberechtigung für die Zertifizierungsstelle, die das tatsächliche Serverzertifikat signiert hat, um den ESET Management Agenten bereitstellen zu können. Weitere Informationen zur Aufteilung des Zugriffs auf Zertifikate und Zertifizierungsstellen finden Sie in diesem Beispiel.  Weitere Informationen zu Zugriffsrechten finden Sie unter Berechtigungsliste.