Voraussetzungen für das ESET Remote Deployment Tool

important

Stellen Sie für Remotebereitstellungen sicher, dass alle Clientcomputer mit dem Internet verbunden sind.

Für die Verwendung des ESET Remote Deployment Tools unter Windows müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

Der ESET PROTECT Server und die ESET PROTECT-Web-Konsole müssen (auf einem Servercomputer) installiert sein.

Die entsprechenden Ports müssen geöffnet sein. Siehe Ports für die Remote-Bereitstellung von ESET Management Agenten auf einem Zielcomputer mit Windows-Betriebssystem.

Die Namen der Installationspakete müssen die Zeichenfolge "x86" oder "x64" enthalten. Andernfalls kann die Bereitstellung nicht durchgeführt werden.

Ein gebündeltes Installationspaket (All-in-One) muss erstellt und auf das lokale Laufwerk heruntergeladen werden.

Sie benötigen die Berechtigungen zur Erstellung des All-in-One-Installationsprogramms.

note

Die Bereitstellung kann aus verschiedenen Gründen fehlschlagen. Lesen Sie das Kapitel zur Fehlerbehebung und die verifizierten Bereitstellungsszenarien für ESET Management Agenten, falls bei der Bereitstellung Probleme auftreten.