Audit-Log

Wenn ein Benutzer eine Aktion in der ESET PROTECT-Web-Konsole ausführt, wird die Aktion protokolliert. Audit-Logs werden erstellt, wenn Objekte in der ESET PROTECT-Web-Konsole (z. B. Computer, Policies, Ereignisse usw.) erstellt oder geändert werden.

Das Audit-Log ist ein neuer Bildschirm in ESET PROTECT. Das Audit-Log enthält dieselben Informationen wie der Audit-Log-Bericht, allerdings können die angezeigten Daten benutzerfreundlich gefiltert werden. Sie können auch direkt das gefilterte Audit-Log für verschiedene Objekte in der Web-Konsole anzeigen, indem Sie auf das entsprechende Objekt klicken und audit_log Audit-Log.

Mit dem Audit-Log können Administratoren die in der ESET PROTECT-Web-Konsole ausgeführten Aktivitäten überprüfen, insbesondere falls mehrere Benutzer für die Web-Konsole existieren.

important

Um das Audit-Log anzuzeigen, benötigt der Web-Konsolen-Benutzer einen Berechtigungssatz mit der Funktion Audit-Log.

auditing

Wenn Sie auf eine Zeile im Audit-Log klicken, können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

details_default Objektdetails anzeigen

Zeigt die Details des geprüften Objekts an.

mn_icn_user_normal Benutzerdetails anzeigen

Zeigt die Details des Benutzers an, der eine Aktion für das Objekt ausgeführt hat.

audit_log Audit-Log

Zeigt das Audit-Log für das ausgewählte Objekt an.

selected_user Audit-Log für ausgewählten Benutzer

Zeigt das Audit-Log für den ausgewählten Benutzer an.

time_interval Zeitfenster für ausgewähltes Objekt

Zeigt das Audit-Log für das ausgewählte Objekt mit aktiviertem Filter für den Zeitpunkt des Auftretens an.

Klicken Sie auf Filter hinzufügen, um die Tabellenansicht nach verschiedenen Kriterien zu filtern:

<= Aufgetreten - Legen Sie den Zeitpunkt fest, vor dem die Aktion ausgeführt wurde.

>= Aufgetreten - Legen Sie den Zeitpunkt fest, nach dem die Aktion ausgeführt wurde.

Aktion - Wählen Sie die ausgeführte Aktion aus.

Auditdomäne - Wählen Sie das Web-Konsolen-Objekt aus, das bearbeitet wurde.

Auditbenutzer - Wählen Sie den Web-Konsolen-Benutzer aus, der die Aktion ausgeführt hat.

Ergebnis - Wählen Sie das Ergebnis der Aktion aus.