Neue Benutzergruppe erstellen

Klicken Sie auf Computerbenutzer > gear_icon und anschließend auf add_new_default Neue Benutzergruppe

Einfach

Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung (optional) für die neue Benutzergruppe ein. Standardmäßig ist die übergeordnete Gruppe diejenige Gruppe, die Sie beim Erstellen der neuen Benutzergruppe ausgewählt haben. Wenn Sie die übergeordnete Gruppe ändern möchten, klicken Sie auf Übergeordnete Gruppe ändern und wählen Sie aus der Baumstruktur eine übergeordnete Gruppe aus. Klicken Sie auf Fertig stellen, um die neue Benutzergruppe zu erstellen.

add_new_user_group01

Sie können dieser Benutzergruppe im Bereich Zugriffsberechtigungen bestimmte Berechtigungen mit Berechtigungssätzen zuweisen (siehe Abschnitt Benutzergruppen). Auf diese Weise können Sie angeben, welche Benutzergruppen von welchen Benutzern der ESET PROTECT-Konsole verwaltet werden können. Mit Policies können Sie für diese Benutzer sogar den Zugriff auf andere ESET PROTECT-Funktionen einschränken. In diesem Fall können diese Benutzer nur Benutzergruppen verwalten.