Importieren von Clients aus Active Directory

Um Clients aus AD zu importieren, erstellen Sie einen neuen Server-Task: Synchronisierung statischer Gruppen.

Wählen Sie eine Gruppe aus, zu der Sie neue Computer aus AD hinzufügen möchten. Wählen Sie die Objekte im AD aus, von denen Sie synchronisieren möchten, und wählen Sie Aktionen für Duplikate aus. Geben Sie die Verbindungseinstellungen für den AD-Server ein und legen Sie den Synchronisierungsmodus auf Active Directory/Open Directory/LDAP fest.