Exportieren statischer Gruppen

Die Liste der Computer in der ESET PROTECT-Struktur kann auf einfache Weise exportiert werden. Sie können die Liste exportieren und als Sicherung speichern. So steht zum späteren Import zur Verfügung, falls Sie beispielsweise die Gruppenstruktur wiederherstellen möchten.

note

Eine statische Gruppe muss mindestens einen Computer enthalten. Leere Gruppen können nicht exportiert werden.

1.Navigieren Sie zu Computer und wählen Sie die statische Gruppe aus, die Sie exportieren möchten.

2.Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie icon_export Exportieren aus.

admin_export_static_group

3.Wenn die ausgewählte statische Gruppe Untergruppen mit Computern enthält, können Sie auch Computer aus den Untergruppen exportieren.

export_computers_from_subgroups

4.Die Datei wird im .txt-Format gespeichert.

note

Dynamische Gruppen können nicht exportiert werden, weil es sich hierbei nur um Verknüpfungen zu Computern handelt, welche die in den Templates für dynamische Gruppen definierten Kriterien erfüllen.