Zuweisen eines Berechtigungssatzes zu einem Benutzer

1.Sie können einen Berechtigungssatz auf zwei Arten zu einem Benutzer zuweisen:

a)Klicken Sie auf Mehr > Benutzer > klicken Sie auf einen Benutzer und wählen Sie change_default Berechtigungssätze zuweisen aus, um dem Benutzer bestimmte Berechtigungssätze zuzuweisen.

b)Bearbeiten Sie einen bestimmten Benutzer im Bereich Benutzer, indem Sie auf Bearbeiten klicken.

user_actions

2.Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einem bestimmten Berechtigungssatz im Abschnitt Nicht zugewiesene (verfügbare) Berechtigungssätze. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Berechtigungssätzen.

admin_unassigned_user_permission